您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

新闻中心新闻中心

联系我们

电话:
0516-618818660516-61881866

传真:
0516-618818020516-61881802

新闻动态

  • 2016 10.31
    热烈祝贺我公司成为深圳市建筑门窗幕墙学会理事单位
    热烈祝贺我公司成为深圳市建筑门窗幕墙学会理事单位

    深圳市建筑门窗幕墙学会是深圳市建筑门窗幕墙行业的学术性社会团体,2014年8月2日由深圳市建筑门窗幕墙行业56家单位和168名专业技术人员出席的深圳市建筑门窗幕墙学会第一次会员大会倡议筹备,2014年9月16日市民政局批准成立。学会的宗旨是通过开展建筑门窗幕墙专业的学术交流活动,促进行业的技术创新,提高本行业从业人员的技术素质,推动本行业的新技术、新工艺、新材料、新设备的推广应用,提高深圳市本行业的整体技术水平和竞争力。

    查看更多
  • 2016 10.25
    德重生态木屋
    德重生态木屋

    木屋享有“会呼吸的房屋”的美誉,是集绿色环保、健康、居住舒适、安全、贴近自然、使用寿命长和设计风格独具个性等诸多优势于一身的健康型住宅;它的建造,可随意进行个性风格的设计造型,建设周期短,环保无污染、结构强度高,具有良好的抗震性能,达到环保、安全、健康住宅的各种要求,非常适合人类居住。

    查看更多
  • 2016 08.15
    实测,安装节能门窗,普通家庭每月省电90元!
    实测,安装节能门窗,普通家庭每月省电90元!

    节能门窗的材料和结构,使它的使用年限比普通门窗使用的时间长了不少,并且从长远看来,节能门窗是确确实实的可以为我们省去很多费用的,最主要的是可以为我们提供更加安静舒适的生活环境。

    查看更多
  • 2016 08.12
    铝木复合门窗或将主宰高端市场
    铝木复合门窗或将主宰高端市场

    新沂德重新材料技术有限公司致力于环保建材的开发,从原料.技术.型材开发.项目施工应用等皆有重大突破.德重新材与全球合作伙伴秉持经营理念,做的永远比客户的需求再多一点的精神,并以诚信,专业.负责为原则,追求企业永续经营.欢迎来电咨询:0516-61881866.

    查看更多
  • 2016 07.28
    知识堂-新型铝木门窗
    知识堂-新型铝木门窗

    一、 理念先进、环保 二、 设计巧妙、科学 三、 美观富丽、绿色环保、经济实惠

    查看更多