您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 户外产品

新闻中心新闻中心

联系我们

电话:
0516-618818660516-61881866

传真:
0516-618818020516-61881802

新闻动态

户外产品

发布日期:2017.07.17    来源:德重新材    点击数:

作为户外型材,一定要能够经受得住强紫外线和雨水,适应多变的天气和强烈的温差变化。需要具有抗水性、耐候性和耐腐性。

 

户外露天亲水木塑平台的吸水性是0.3%,天然木材型材的吸水性3%;户外露天亲水木塑平台防水性优于天然木材防水性的10倍,完全可达到行业最防水材质的防水效果。是现今木质材料市场上防水性能最好的材质。

木塑地板在对装修品质高的家庭广泛应用。夜幕降临,一杯红酒,放着轻音乐,坐在木塑地板上,看着窗外静谧的夜景,一天的疲惫也得到放松,享受生活。

Dezon•户外地板系列,现代公共建筑、公园绿道户外园林、亲水平台等项目的户外地板应用首选,产品性能卓越、结构牢固、耐候性强,有效克服木质地板在户外应用的难题,防水、不怕虫蚁侵袭,在公共空间场所的水环境平台、绿地通道、休闲步级等景观设施应用,美观大气,优异性能更发挥的淋漓尽致。

 建筑外墙,水环境休闲空间和潮湿的区域。德重新材绝对不会受任何潮湿环境因素影响而产生变形和霉菌。

木塑墙板可以用作外墙立面、别墅、店面装修等,木塑墙板应用非常灵活,也可以用于做户外桌凳条、亭子面板、护栏、栏杆等。

 

我们充分利用德重高科技术背景,引入尖端高科技术,不断改进木塑得生产设备,优化木塑工艺及配方。在户外产品技术这方面是其他同行无法比拟的。

产品极低的热传导系数,有效地阻隔阳光紫外线的辐射影响,材料隔热保温、隔音降噪,降低建筑体能耗和室内温度,提高室内热舒适性和视觉舒适性,为您的生活和工作提供优质舒适的空间;产品节能减排,创造绿色建筑的自然环境,并且大大增强了建筑构造上的视觉美感