您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 【德重门窗】杭州湾湿...

新闻中心新闻中心

联系我们

电话:
0516-618818660516-61881866

传真:
0516-618818020516-61881802

新闻动态

【德重门窗】杭州湾湿地公园民宿项目

发布日期:2017.02.14    来源:    点击数:

杭州湾国家湿地公园位于浙江省宁波市杭州湾新区西北部,杭州湾跨海大桥西侧,总面积43.5平方公里,是中国八大盐碱湿地之一,世界级观鸟胜地。它是由全球环境基金(GEF)和世界银行合作支持下的第一个项目,是集湿地恢复、湿地研究和环境教育于一体的湿地生态旅游区。湿地类型丰富,包括沿海滩涂、离岸沙洲和塘内围垦湿地,其中沿海庵东滩涂被列为中国重要湿地名录。

2017年上半年,湿地公园还将完成湿地民宿、爱情游线、游客中心、水上欢鱼游戏和自行车游线的施工。

德重门窗应用于杭州湾湿地公园民宿项目,整体呈现环保、古朴、自然之美,可谓相得益彰。

夕阳西下,美哉美哉

篱笆小院,朴素民风

黄昏瓦砾,余光投影

竹林围栏,郁郁葱葱

毛坯泥墙,童年回忆

隔窗而望,岂不美哉?

德重门窗,画龙点睛

小桥流水,乐乎悠哉

  每一家民宿,都是一个故事的开端、一个在当地生活的独特体验……

让生活回归本来的面目,

放下我执,找到平等心,

找到人与自然交流的智慧。