您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 清洁木铝门窗的方法

新闻中心新闻中心

联系我们

电话:
0516-618818660516-61881866

传真:
0516-618818020516-61881802

新闻动态

清洁木铝门窗的方法

发布日期:2017.03.16    来源:    点击数:

现在环境是越来越差,建筑使用木铝门窗时候,都会蒙蔽一层厚厚的灰尘,这时候就需要我们对这些门窗进行清理,但是有的人清理不当出现一些门窗使用上的问题,因此我们在清理之前需要对木铝门窗清理有一定的了解,并且它不同与传统门窗,清理起来也会有不同的方法,传统的清理方式不在适合木铝门窗。
搞清楚木铝门窗自身污渍是如何产生的,门窗自身有着不同的污渍,清理的方法都不一样。比如门窗框体有一些黄色的污渍但是这些污渍并不是由于油渍造成的,我们就可以使用抹布沾一点水轻轻的擦拭,直到擦拭完毕,但是如果污渍比较坚强,擦拭不掉就使用一些不含腐蚀的清洁剂把污渍擦去。但是出现一些其他的玄色的污渍,我们用一些棉球来擦拭,然后在使用抹布把它擦干净就行了。但是也会出现下面的情况,比如这些门窗靠厨房中,但是过一些时候由于烟熏出现靠铝的一面变黄,我们就可以采用煤油擦除,再也清洁剂清洗,然后用水冲洗就好了!

我们需要确定你家或者需要清理的木铝门窗的高度,如果高度过高,那么还是请专业人士来清理,自己私自清理会造成一些人生安全问题,因此在清理之前必须明白是否自己能够私自清理。

还有一点就是如果门窗高度过高方便拆下来也不要自己清理,因为在拆装门窗过程中因为不是专业人士也会出现一些安全问题!我们也会发现一些鸟在门窗上面活动,这样门窗就会沾上鸟粪,我们可以使用抹布沾一点醋擦干。通常这些门窗的使用的玻璃经过擦拭都会变得明亮的!

新沂德重新材料技术有限公司主要生产铝木复合门窗型材,断桥铝门窗型材,提升推拉门型材,折叠门型材,平开门型材,户内、户外装饰材料,天花板、外墙板、户外地板,庭院花架,庭院栏杆等型材。